Politica de Privacidad

Politica de Privacidad - Tratamiento de los Datos de Carácter Personal - Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Bajas y Reclamaciones

Cookies - Pixel Unitario - Terceros

POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, del Real Decreto 1720/2007 y de la Ley para los servicios a la sociedad de la información que regulan el tratamiento de los datos de carácter personal y las comunicaciones comerciales, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados al fichero Usuarios de RVTM SL, de la que es responsable Lourdes Sanchez con domicilio en Calle Muntaner 479 Box 126 08020 Barcelona y cuya finalidad es la prestación de los servicios solicitados (consulta de tarot gratis por email, sin ningún compromiso o obligación por parte del usuario registrado), así como mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con RVTM SL, sin que suponga coste alguno por parte del usuario.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, SMS o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso al hacer clic en la casilla de verificación habilitada al efecto en el website para el envío de publicidad a través de dicho medio sin que suponga coste alguno por parte del usuario. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose RVTM SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Bajas y Reclamaciones

Le recordamos que según lo dipuesto por la Agencia Española de Protección de Datos, cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposicón y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita o telefónica a RVTM SL C/ Muntaner 479 Box 126 08020 Barcelona.

También, el usuario que se haya registrado en www.rituales-magicos.com podrá darse de baja, en cualquier momento, para no recibir ningúna otra publicidad por parte de la empresa y/o ejecer sus derechos de rectificación y cancelación de datos personales, llamando al número gratuito: 900.85.00.41 (de lunes a viernes de 10h00 a 22h00) o enviando un email a bajaslopd@rituales-magicos.com. Cualquier reclamación, también, puede ser dirigida directamente estos datos de contacto.

TERCEROS

En ningún caso compartimos información sobre los visitantes registrados de este sitio con terceros

COOKIES

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. La información a la que podemos tener acceso es:

a. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
b. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
c. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. De forma genérica los navegadores disponen de tres niveles para el tratamiento de las cookies:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no.

En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

PIXEL UNITARIO

Este sitio puede albergar también Píxels unitarios o web bugs, pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web bugs sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web bugs suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los pixels unitarios en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Red de Afiliados, Adsense

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto: Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Actualmente este sitio alberga publicidad de: Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

AVISO

Advertencia: Todos los contenidos de esta web : rituales-magicos.com son originales y se encuentran registrados legalmente. Por lo tanto perseguiremos judicialmente la copia total o parcial de los mismos en cualquier formato.

ADVERTENCIA: Le avisamos que el tarot no es una herramienta de ayuda a la decisión, pero si un entretenimiento. Es imposible garantizar el resultado de una consulta de tarot, puesto que el tarot no es algo "científico". Llamar para realizar una consulta implica que usted acepta y entiende esta advertencia que le será recordada en la locución de bienvenida.